Perdido
Perder-me-ei pra sempre um dia
Perdido estou e assim ficarei
Prefiro perdido pra alguém me encontrar
Prefiro perdido e assim estarei
Perdi-me aos poucos e pouco restou
Perdeu-se o 'eu' que o tempo criou
Perderam-se esperanças no caminho
Perderam-se sonhos ao acordar
Perderam-me pra sempre ao ignorar
Perdi-os, por sorte, por não importar
Perde-se tudo que se teve um dia
Perdeu-se uma alma na existência fria