Areias

Sou uma pessoa que anda longe da linha do real

Da linha do existente

Sou apenas um sonhador

Que cansou de sonhar

Tudo que eu tinha virou areia

Em meio a um deserto sem miragens

Passos não representam mais nada

Assim como palavras são meras futilidades

De um futuro que não está no limiar

De um passado que se perdeu para sempre

Tenho um sol sobre minha cabeça

Tenha areia sob meus pés

Tudo que posso seguir agora é a minha sombra

Que cai diante de mim

Mostra-me o quanto sou frágil

Paredes que um dia me prendiam

São pedras de um destroço

Das imagens vultuosas que cercam as nuvens

Da lua que se recusa a brilhar sobre mim

Seu canto longínquo posso claramente ouvir

Do rugido dos ventos tenho medo

Admitir a mim mesmo que estou perdido

Será uma dor imensa

Mas será a maior de todas?

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 05/01/2012
Código do texto: T3423294
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.