O QUE FAZER?
Noite tediosa
Vazia, sem nexo
Certos sentimentos
Não se descreve
Apenas se sente
Não é conveniente
Transmitir aos outros
O problema é pessoal
O problema é só da gente
Só Deus conhece o dilema
Crer nele é o ideal
Vença seu próprio mal
Se eu entendesse os mistérios
Que às vezes eu mesmo crio
Não haveria desafio
Nem noites de tédio
Nem haveria remédio
Pros meus males