O que adianta

O que adiantou eu correr atrás de um sonho

se o sonho se destanciou de mim.

O que adiantou eu buscar a felicidade,

se a felicidade fugiu de mim.

O que adiantou,sonha,

lutar,tenta vence a tristeza,

tentar chegar onde queria,

se não consigo ser nada pra fazer

realizações...

Dyl
Enviado por Dyl em 04/01/2012
Código do texto: T3422554
Classificação de conteúdo: seguro