DEPRESSÃO
DEPRESSÃO
Quem tem sofre!
Quem não tem,
não compreende!
Não compreende,
porque tamanha
tristeza, poder
assolar alguém,
com Depressão!!!
Depressão é uma marca
um rótulo, uma doença.
É uma doença tratável,
domesticada!!!
Proliferam sentimentos
contraditórios, intensos,
pungentes.
Depressão é triste, é
escura, é metódica,
tem infinitas raízes!
Raízes profundas,
antigas, secretas!!!
Descubra suas raízes,
causas e consequências
e voce descobrirá que
ter Depressão é comum,
infelizmente!...!...!
Ione Vieira