Solidão

Solidão, faz parte de mim

Solidão sem fim

Solidão solícita

Solidão insólita

Solidão insolúvel

Solidão insondável

Solidão insanável

Solidão insípida

Solidão insistente

Solidão insignificante

Solidão...sem você estou só.