RESQUÍCIOS DE MIM

Meu coração

comprimido/oprimido

ausência de ânimo, que

movimenta,reiventa

Problemas intermináveis

ninguém me socorre

Penso num "porre"

Porém minha convicções

Recuperam o último vestígio

da sensatez

Seria a vida louca?

Ou eu louca na vida?

Debridam-se feridas

Do que foi e não retorna

Se faz necessária a "mea culpa"

Preciso me reencontrar

nesse oceano de solidão!