Toda Noite é assim

Toda noite é assim

A saudade vem e presa fica em mim

Tranco a porta do meu coração

Mas é inevitável escapar da solidão

Uma mistura de saudade com solidão

E de solidão com saudade

Ambas andam juntas dadas às mãos

Como o amor e a amizade

Mas se for amizade eu não sofreria

Tão pouco se fosse amor

Porque amizade é para todos os dias

Amor, simplesmente é amor

Quero esquecer essas noites

Que a solidão bate a porta

Chibata meu coração como açoite

Talvez em busca de sua morte

Toda noite é assim

Tem um triste começo

E parece não ter fim

Toda noite é assim

A saudade fica em mim

E toda noite é assim...

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 04/01/2012
Código do texto: T3421252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.