Amor Perdido

A luz se apaga fico pensando no que fazer,

Adormeço e sinto que a aurora está perto de aparecer

Ohh! escuridão que arrasta meu ser para bem longe de ti.

Sinto o vento em meu rosto tocar,

Sinto o sol no meu quarto clarear,

Vejo que não te tenho mais,

Quero não mais pensar que um dia tudo foi real.

Que tudo isso foi um simples sonho de amor perdido.

Janny Santt
Enviado por Janny Santt em 03/01/2012
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T3421016
Classificação de conteúdo: seguro