MARGARIDAS

TAL, MERECEDOR DESSE AMOR

NÃO ENTENDE,

E, SEGUE POR CAMINHO DIFERENTE,

ENCONTRANDO SOMENTE...

FRUTOS SEM SEMENTES.

MAS... UM DIA... CONSEGUIRAR ENXERGAR,

O MANANCIAL DE AMOR,

QUE... DURANTE TANTO TEMPO SE ENTREGOU,

ESPERANDO SUA VOLTA,

DE CORAÇÃO ABERTO.

xatinho das avessas
Enviado por xatinho das avessas em 03/01/2012
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T3420456
Classificação de conteúdo: seguro