"Busca"
“BUSCA”
Hoje joguei perfume na flor
Tomei banho quente
Mesmo já fazendo esse calor
Comi uma caixa de chocolate
... E dormi a tarde toda
Não adiantou nada...
Ando eu desesperada
Nessa busca desenfreada
De ver cor nas cores
De achar graça na graça.