Meu coração é um barco a vela...
À deriva... entre o sonho e a poesia,
Me consumo, e me perco em
nostalgia...


E içar velas já não dá...tarde demais!
Deixo o vento me guiar...bater em minha popa...
e me levar ...talvez...de volta ao cais...


Sinto a brisa no cangote...voo, em direção ao oceano
Sem carta de navegação,sem plano...
Sigo uma Estrela rumo Norte...e a frase "eu te amo"!

E no mastro, um desejo  acenando...
Desbravando o mar da vida...

Na bagagem...Uma esperança,uma tristeza...
No peito... uma certeza...saudade!
Uma dor das mais doridas...

Se navegar é preciso...seguirei o meu destino
Navegando,navegando... sou navegante sem juízo
com coração em desatino!









Só em teus braços














Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 02/01/2012
Código do texto: T3419080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.