Eu sou poeta?
Não sei se sou poeta
mas quando escrevo
sinto que sou.
o meu conceito na poesia
não é pra lhe ofender,
busco sempre nas poesias,
aquilo que me faça valer.
o que sempre nelas encontro
é algo que possa me preencher,
sempre nas horas que começo
a lhe escrever.
[feio].