À revelia
Ando à revelia do amor
Sem asas que me levem pra sonhar
Sem os beijos carinhosos da ternura
Ando medindo espaços que me prendem
No entrelaço das noções imaginadas
No embaraço de entrelinhas que me sondam
Ando, ainda, descalça em minhas perdas
Com pedras afiadas sob a sola dos meus pés
Rompendo com as marcas da esperança
Ando assim dentro de mim perdida em planos
Cavando os buracos onde me enterro
Gastando minhas vidas mais eternas...