A Partida:
Quando eu partir ninguém se
lembrará de mim.
Ninguém veio se despedir e
ninguém espera por mim na
próxima estação.
Tornei-me um andarilho,
seguindo um caminho sem rumo,
sem destino.
Contemplando apenas a beleza
ainda intocada pelo homem.
Meus pés sangram pelo caminho
que espero ninguém trilhar.
O morto é digno de lágrimas,
mas seriam as lágrimas dignas
de alguma redenção?