O Coração do Poeta
O coração do poeta não se acaba
E ele também não morre!
Ele às vezes se abala,
E até parece um porre...
Quando o coração é quebrantado
O espírito é sempre contrito
Com carinho e um amor encantado
É um apaixonar tão bonito!
A tua poesia e o teu cantar nunca morrem
Eles ecoam assim pela eternidade
E o que vai falar de você caro poeta,
Será somente o que vier dos teus escritos
Os escritos que teus leitores saborearem
E a doce e sempiterna saudade criada,
Que sentirão emanar de seus falares
Pois agora já se calaram...
E só falarão até ali,
Onde teus escritos eclodiram
E finalmente,belos
Eles se encerraram...
Mas antes de se encerrarem, falastes muito
Abristes escancarando o teu doído coração
Dissestes da emoção do amor da felicidade e da solidão
E também ao teu maior amor falastes do perdão...
Dely Thadeu Damaceno
para ter musica de fundo vai pelo link abaixo:
http://www.powermusics.xpg.com.br/share/?file=RGLI7QBUitE&ref=baladas%20em%20piano