Vazio

Vazio

Não da mais pra escrever,

perdi no vazio

toda a inspiração.

Ficou a saudade

como o vento

que passa e foge.

Quero correr atrás

mas não consigo pegar.

É uma agonia sem fim

Não só não ter amor,

pior, não ter a quem amar.