Ruídos do Silencio.

Em um fluxo de sentimentos

Que não conseguem ser manifestados

Por meio de palavras, encontro-me neste

Momento de paixão e solidão

Que se fundem como um furacão

Assim a dominar meu coração.

Indo e vindo, em um movimento sem fim, que este

Mar que outros o conhecem por amor.

Sem dor, sem medo, sem mentiras.

Manifestados apenas por sentimentos

E às vezes, entendidos apenas nos ruídos do silencio.

Cristiano Jox
Enviado por Cristiano Jox em 28/12/2011
Código do texto: T3411287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.