Anjo Caído – Obsessão Continua
A entrega existiu a anos profundos
Na mesma forma que tua espada me fez dores,
Não aguento mais estes fúnebres suspiros
Desta solidão que ao coração ardes.
Tenho na noite um suave relicário,
Onde segredos e desejos estão subordinados.
Tenho o cheiro da chuva noturna em minhas lágrimas
Que despejo sobre um caminho sem destinos...
Não entendo como és viver em alegrias vivas!
Em nada encontro cores antes saboreadas,
Em nada se distingues sorrisos profanos
Em nada tens sólidos corpos desnudos...