OUTRA NOITE SEM VOCÊ

O QUE FAZER

SE O SONO NÃO VEM

PENSAMENTOS ME INVADEM

E TODOS TRAZEM VOCÊ, MEU BEM.

LEMBRO DO BRILHO DO SEU OLHAR

CHEGO A SENTIR SEU CHEIRO

ENTÃO FICO A DELIRAR

DESEJANDO SEU CORPO POR INTEIRO.

IMAGINO SEUS BRAÇOS A ME ENVOLVER

SUA FEBRE DE PRAZER A ME QUEIMAR

MEU CORPO COM O SEU A SE ENTENDER

PERFEITAMENTE SINCRONIZADOS NA ARTE DE AMAR.

EU PERDIDO EM DEVANEIOS

NÃO VEJO A NOITE PASSAR

OLHO ATRAVÉS DA JANELA

O SOL JÁ VAI RAIAR

DE VOLTA A REALIDADE

ME DEPARO COM A SOLIDÃO

LONGE DE TI, MULHER QUE AMO

E VERDADEIRA DONA DO MEU CORAÇÃO

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 28/12/2011
Código do texto: T3410149