PENSAR

PENSAR,

Pensei que era assim

e era assado

Parti,

deixei tudo lá,

virando passado...

.

Revirei a mala

procurando essência

lá não tinha nada

só ausência...

.

Perdi o trem

de tanto pensar:

o muito foi pouco,

Custei a acreditar..

;

Joguei tudo fora,

fiquei de mala vazia

preferi estar só

que com tanta fantasia...

.

O meu peito aflito,

encheu-se de ar

suspirei todos os suspiros,

pus-me afoita a andar

.

Olhei para frente

enxerguei o futuro

estava ele pasmo,

pensando,

em cima do muro...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 27/12/2011
Código do texto: T3408108
Classificação de conteúdo: seguro