A CASA VELHA DA ESTRADA...
Rodovia 118-Goiás-10/12/11
A casa velha da estrada
Logo ali apareceu
E num relâmpago mágico
Logo também desapareceu...
Velha, muito velha.
Caindo aos pedaços,
Abandonada e só...
A casa velha da estrada jazia sozinha
Sem vida e sem cor,
Talvez um dia tenha abrigado um grande amor...
E eu fiquei a imaginar
Quantas juras de amor, talvez tenham
Sido feitas lá,
Naquela casa, que agora velha.
Não podia mais ninguém abrigar...
A casa velha da estrada
Na minha memória ficou
Como a chama ainda acesa
De um grande amor que não voltou...
* A casa velha da estrada me fez entender que as coisas velhas não se devem ser desprezadas...
Por Neyde Silva