ATOS

PACIÊNCIA

CALMA

RESIGNAÇÃO

O HOMEM QUE CONTIGO VIVEU

SEQUER TE DAR CONFIANÇA

DESFILA COM OUTRA

E AS OUTRAS CRIANÇAS

COITADA

PERDEU E AMAVA TANTO

PIOROU COM O CHORO

DAS PRIMEIRAS CRIANÇAS

INDIGNAMENTE FELIZ

AMOR OU DESGOSTO?

A CHATEIAM

SEGUE MULHER DIGNA

QUE JAMAIS PERDEU

O QUE NÃO ERA TEU

SUPUNHA DESINTERESSADO

E LEVOU SEUS BENS

ILUDIU TEU CORAÇÃO

CHEIO DE BOA INTENÇÃO

MÁ-FE

ESPERTO

MALVADO

SAFADO

FALSO?

UM TRAPO

QUE ENGANA

COM FACES DE HOMEM

ASFIXIA EM TÍ MULHER A DOR

NÃO VALE SOFRER POR UM TRASTE

QUE NÃO VALORIZOU TEU AMOR

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 24/12/2011
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3405167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.