Bugio Moqueado
na mesa do jantar
uma cruz invertida
bebe sangue preto
com o pão que o Diabo amassou,
duas velas vermelhas
para enfeitar a noite fria,
vejo vultos na escada de Jacob
as portas do céu foram lacradas
com o suor de Adão,
o Paraíso
é apenas um sonho.