C A S A T R I S T E.

QUANDO TIVE QUE TE DIZER ADEUS,

JURO,MANTIVE A CLASSE !

MAS,O AMOR,ESSE,ESSE NÃO TEVE JEITO.

GRITOU BEM ALTO EM MEU PEITO!

HEI!...

VOCÊ ME MAGOOU

E AGORA ? O QUE FAZER ?

O MEU OLHAR TE PEDIA PARA FICAR

MAS EU NÃO SABIA O QUE FAZER

A NÃO SER CHORAR,CHORAR E CHORAR

SERÁ QUE ISSO É AMOR ?

O MEU CASTELO DE SONHOS, DESMORONOU

DE MIM ,NADA MAIS RESTOU.

TUDO FOI AO CHÃO

DESTA TRITE HISTÓRIA DE AMOR

SÓ FICOU A SAUDADE,QUE MALDADE !

PORQUE,PORQUE MEU DEUS ?

POQUE O AMOR AGE ASSIM ?

BRINCA COM O CORAÇÃO DA GENTE

ASSIM, VOCÊ SE FOI !

E EU,EU NÃO PUDE IMPEDIR

MAIS QUANDO A PORTA BATEU

EU COMPREENDI,HAVIA TE PERDIDO

AGORA SIM,ESTOU SÓ

SÓ,COMO NUNCA HAVIA IMAGINADO.

SÓ, COM MINHAS PALAVRAS

PALAVRAS QUE HAVIA ENSAIADO PARA LHE DIZER

O QUANTO TE AMO!

MAIS NADA ADIANTOU

VOCÊ NÃO QUIZ ME OUVIR

HOJE,SÓ A SOLIDÃO,E EU

FOI TUDO O QUE RESTOU

NESTA CASA TRISTE

NADA MAIS EXISTE

ADEUS,ADEUS AMOR !

Escrito em 03/12/2011

Autor: OLIVEIRA POETA

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 22/12/2011
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T3401943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.