ESPELHOS DE MIM
Espelhos de mim
Olho meus espelhos e nada refletem.
Nenhuma paixão tem meus olhos,
ou tenho paixão demais?
Quando falo de amor ela foge,
não sei por onde começar ou,
não quero pedir, não quero chorar,
mas me sinto só,
cada vez mais sozinho aqui,
junto aos meus fantasmas e filtros e reflexos
que neste momento
apenas refletem minha solidão.
Não sei onde errei,
tenho certeza que fiz o sensato,
apenas quero companhia,
ser amado,com a mesma intensidade.
Vitoria Moura 4/12/2011
Ma Vie