SOCORRO MEU PAI

Forças do alem,ajuda-me

perdi minhas esperanças

o sonho que sonhei acabou

tinha um brilho por fora

acordei e vi por dentro

fiquei triste,fui embora

meus sonhos foram roubados

la não tinha a real felicidade

sofrimentos não me faltaram

faltaram amigos verdadeiros.

Tinha uma pedra no caminho

ela não foi removida,la está...

já que não consigo quebra-la

deixa essa coisa pra la...

Chegou a galope um desepero

Já pedi por coisas absurdas

mas elas não ouvem,é surdas

lembrei-me do meu Pai...

que socorre vidas perdidas

bradei em em vóz alta socorro

Ele me disse,não sou surdo,

ouço até seus pensamentos

Então porque não me limpa

Eu sei que sou mal,muito mal

O bem que quero fazer não faço

O mal!! esse sim,esta sempre diante de mim

sou como a moinha que o vento espalha

Sou poeira suja que os outros pisam.

Mas tambem!? sou o teu filho?

Resgata-me e da uma nova roupagem

quero asentar-me a mesa novamente

prometo trabalhar junto nos campos

Não vou te roubar,te maguar outra vez

Se tu me acolher a sua casa de novo...

Mr Castilho