Silencio
O silêncio que antecede a explosão
Contamina o presente enquanto carrega o passado nas mãos
O silencio que contempla minha visão
Que me leva ao alcance de uma nova percepção
Que dispersa o pensamento e corrompe o coração
Silencio que ultrapassa a barreira do som
Fazendo do barulho uma torpe ilusão
No intervalo de cada respiração
O silencio predomina
Trazendo a inspiração
Para o desenvolver da escrita
Transformando-a em poesia