SINTO TUA FALTA
Sinto tua falta
E isso instintivamente
Sem aforismos contraditórios
Rimas ou frases desconcertantes
Apenas tua transcendental presença
No limbo desse hiato abismal
É-me divinal e imponente ponte
Sinto tua falta
E isso faz com quê esteja sempre comigo
Sem elos que não sejam aqueles que nos unem
Envoltos em nossos prazeres edificantes
Tendo o selvagem em nós como vetor
Aos auspícios de nossos intensos desejos
Instigantes na própria afabilidade
Sinto tua falta
Essas tuas labirínticas maneiras
Tuas circunspectas e prismáticas facetas
Sem imiscuir-se do fugidio tempo
Apenas tua presente essência em mim
Mostrando-me tua multidimensionalidade
Toda complexidade inserida em tua simplicidade
Sinto tua falta
Dessa mágica e benfazeja sinergia
Que causa essa saudade insaciável
Ceifando essa minha solidão
E essa luz sobre meus íntimos recantos
Sei vir de teu penetrante olhar
E percebo-te em todos os meus encantos
Sinto tua falta