REVOADA

Vou onde a vida leva

fugindo, às vezes de mim,

sonhos antigos carregam

as flores do meu jardim.

No portal do esquecimento

flores sofriam por mim.

Saudades, no mar navega

meu amor frágil e sem fim.

Sigo onde voa a alma

na boca, um beijo ateu.

O tempo goteja, acalma,

flecha de luz no breu.

Com o barro do esquecimento

moldei a minha antologia.

Emoção, passou o vento:

revoada de poesias.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 19/12/2011
Código do texto: T3396562