QUEIXOSA E DISTAÍDA
 

O vento levou as queixas,
Deixou o aroma dos lírios,
Cresceram muito rápido...
Havia plantado e esquecido.
 
O vento soprou-lhe nas narinas,
Despertada como de um sonho,
Queixosa estava distraída,
Ao lírio deu o triste abandono.
 
Ainda em tempo foi acordada,
Bom que o vento não é distraído,
O perfume lhe deixou tranqüila,
Percebeu o que plantou havia crescido.

*******************************
*************
**********

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/12/2011
Código do texto: T3395553
Classificação de conteúdo: seguro