ESTRADA
PARA ONDE VOU?
NÃO SEI.
APENAS SIGO...
ORA O TEMPO ME ARRASTA,
ORA ARRASTO O TEMPO...
PARA ONDE VOU?
NÃO SEI.
VISUALIZO UMA LONGA ESTRADA PELA FRENTE
QUE VAI SE ESTREITANDO LÁ NO HORIZONTE...
SINTO-ME CANSADA AGORA,
NESSE EXATO INSTANTE,
CANSADA DE MESMICE,
DE BALELAS, CONJECTURAS
E HIPOCRISIAS TANTAS!
PARA ONDE VOU?
NÃO SEI.
APENAS SIGO...