Adeus Naftalina!!!!
Adeus Naftalina!!!!
Ah narcotizante este cheiro de naftalina....será o odor do meu tosco gosto de abrir minha caixa de pandora...e de desinibida...acessar...meu parvo sóton...onde o lodo da minha insana tristeza...desterra-me a insolida certeza de que mesmo não querendo sempre deixo a luz acesa..?
Ah lancinante ausência que se confere tão vivida...e feito uma pústula sanguinolenta me desespera e me alucina de tal forma que me esqueço de viver o hoje e mergulho de cabeça pra baixo nesta indelével sina....de rememorar...o tempo....que já se esvaira...
Ah insensata naftalina....é chegado o momento de desterrar-te...apagar a lamparina...e respirar novos ares ...
Libertar-me desta enfadonha sina!
Adeus Naftalina!!!