%
Tardes de verão, o sol esconde-se
Nas nuvens cinza como se
Brincasse com a alegria.
Brisa suave em dias turbulentos.
A esperança passa a quilômetros
De distancia.
Na lembrança um gosto de saudade.
Pensamentos flutuam sobre nossa
Existência numa estrada longa
Que nunca chega.
L. Sócrates