###########

Quando cairmos no inconsciente,

Vem bailando pra mim.

Olha-me com teu olhar de luz

Que me leva até outra dimensão...

Noites de frios, cigarros e olhares

toca minh’alma com o teu toque sedutor

Beija-me com os teus lábios frios e a língua

A incendiar.

Vamos passear pelas nuvens cinza

Em que mesmo construímos

aonde o sol já mais chegará

O meu mundo estranho,

Abstrato, solte minha mão quando

eu mandar.

Veja! Você vai conseguir voar

É fácil quando se fecha os olhos.

E apenas verá o meu sorriso, o meu

Olhar no final do corredor.

L. Sócrates

LSocrates
Enviado por LSocrates em 17/12/2011
Código do texto: T3394358
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.