Meu cansaço
meu cansaço é diferente
brota insatisfação
necessidade de razão
vôo raso (quando é preciso explosão)
meu cansaço é transparente
nada a ver com esforço
prece jogada no lodo
puro desgosto
meu cansaço sou eu aos pedaços
juntando-me pelo chão
pedindo perdão a mim mesma
solidão
17/12/2011
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com