Nostalgia

Não venhas ao meu encontro solidão

nem me chames de tua amiga

apenas tua amiga

porque sou tua

não me digas o que quero

ou que não quero

eu sei que pode ser em mim

a nostalgia

Eu sinto que me ronda

com bafo quente

de predador esfomeado

mas quero sobreviver

não quero a angústia de estar ausente

porque presente

tu és em mim

Não me fales de amizade

que existe num grande amor

porque se a esperança se for

e eu ficar só

que ao menos fique

a certeza de que existi

e tu existes.

Definitivamente, a palavra não é um instrumento.

A palavra nem sempre tem sido respeitada.

A palavra-poética não é fácil; esquecer isso é banalizar.

Brisa Solitaria
Enviado por Brisa Solitaria em 17/12/2011
Código do texto: T3394176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.