Na Ausência
Na ausência,
A vontade,
O desejo,
Um frio no estômago.
Na ausência,
Um perfume
Que lembra
A presença;
Um vazio na mente.
Na ausência,
O querer,
O não poder,
Um arrepio na espinha.
Na ausência,
A impotência,
O calafrio.
Esperança da presença.
L.L. Bcena, 19/09/2000
POEMA 644 – CADERNO: INSTANTES.