Sozinha…
17.12.11 (19:57)
Melhor só que mal acompanhado
Falsidade pertence ao mal-amado
Digam que não é verdade
A mágoa é uma realidade.
Parece que todos esqueceram
Solidão é dos que a mereceram
Teimosia é estampa da alma
Lágrimas deixam a pessoa calma.
No mundo já nada importa
O que é distinto se solta
A inovação fica em voga
Isolamento é o meu Yoga.
Sozinha talvez
Se o amor se desfez
Deus está junto a mim
Na presença sem chinfrim.