Bálsamo
Venha noite...
Com suas estrelas e lua
Traz a paz e a calma
Que clama minha alma
Solitária e nua
Venha noite...
Suaviza o braseiro
E a agonia
Do meu dia
Venha noite...
Envolve-me em teu manto
Ameniza meu pranto
E me acalma
.
= Roberto Coradini {bp} =
16//12//2011