Preciso de uma saída

Hoje a solidão me alimenta e a tristeza me consome...

A angústia toma conta de mim como nunca antes visto...

Sofro por antecipação e qualquer fio de esperança se torna um novelo de dúvidas...

É o olhar para dentro de ti e não se encontrar,não enxergar a saída...

Por mais que venha um sorriso a alma te pede um choro...

É andar cabisbaixo e ter a sensação de que esta tortura nunca acabará...

Me disponho a qualquer momento para ajudar os outros porém,sem tempo para fazer o bem a mim mesmo...

Mais como trazer o bem estar que me tiraria deste martirio se até no tudo se faz nada?

Sair do lugar aonde estou eu sei tenho vontade e queria ter de novo aquele belo encontro com a motivação que me traz tanta saudade...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 16/12/2011
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T3392264
Classificação de conteúdo: seguro