Noche de la nostalgia

Um turbilhão de emoções passa pela minha cabeça.

As lembranças do que um dia eu fui me corroem.

Eu olho adiante e só vejo o futuro, claro, límpido, sereno.

Uma nova era começa em minha vida. ( mais uma )

Enfim está tudo nos eixos.

Só não posso recuperar o que já foi.

Isso é a única coisa que dói por enquanto.

Essa imensa vontade de voltar a ser o que fui um dia.

Mas como se estou tão marcado?

Como? Se as pessoas que um dia tanto amei hoje nem se importam mais comigo.

Só me resta recomeçar mesmo.

Parar de olhar pra trás e fazer planos para o futuro.

Me conscientizar que todo o meu passado não morreu, continua aqui comigo,

Vivo nas minhas angustias, vivo no meu modo de ser, vivo nas minhas cicatrizes, vivo nas minhas lembranças. Mas morto de uma vez por todas no meu dia a dia.

Pois hoje sou como uma fotografia em branco e preto pendurada na parede da sala, que reflete o passado, mas que viu ao longo dos anos, o ambiente a sua volta se modificar a ponto de hoje não ser nem a sombra do q um dia foi.

UilianGuarienti
Enviado por UilianGuarienti em 16/12/2011
Código do texto: T3391469
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.