Na escuridão da noite, achei o meu "Enfim"

Na calada da noite

Espero um parecer teu

Sinto um vazio

Vazio que outrora me satisfazia

Hoje não mais...

Espero que me compreendas

E não te esqueças

Que espero ser tua

Para quando a solidão da madrugada nos tocar

Possamos encontrar um no outro

O conforto e delicadeza de quem realmente ama

Você não existe

E nem consigo ver o teu rosto em meu futuro

Me sinto no escuro

De quem procura e não acha

Enfim, posso dizer que sou infeliz

Meu coração está por um triz

Esperando que um dia nossas estradas se cruzem

E eu possa realmente descobrir

O que é padecer

E encontrar quem compreenda a minha trova

Larissa Uchôa
Enviado por Larissa Uchôa em 16/12/2011
Código do texto: T3391405
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.