UM OLHAR
Busco um olhar pra que seja meu guia
Um brilho em que eu possa confiar
Não quero ter o brilho de um cristal
Que de tão frágil, pode se quebrar.
Eu busco um brilho como a luz do sol
Que me aquece e me faz despertar
Que pode me tirar da escuridão
E me permite a verdade enxergar.
Eu quero olhar bem no fundo dos olhos
E ver que ali eu tenho confiança
Ter a certeza de sinceridade
Sem que jamais eu perca essa esperança.
E nesses olhos onde eu busco a paz
Quero encontrar um nobre sentimento
O que a princípio parece tão pouco
É tudo o que eu quero nesse momento.