*** VIBRAÇÃO ***

DA ESSÊNCIA ONDULAM SEM FIM AS VIBRAÇÕES.

ESTADO DE ESPÍRITO INQUIETO PENSAMENTOS...

DENTRE AS VARIAÇÕES FALTA ALGO: SENSAÇÕES!

ENTRELAÇA NESTE CIRCUÍTO DESEJOS DO CORAÇÃO,

ESSÊNCIA ESTA: INSÍPIDA, ÔCRE, INODOR, INCOLOR...

ONDAS QUE VEM, QUE VÃO, MISTO RAZÃO & EMOÇÃO!

ESSÊNCIA QUE DESANIMA O SER; DITA O VALOR...

SEM SABER SÚPLICE GRITA FALTA DE UM AMOR.

PARA QUE HAJA ESSÊNCIA? ACRESCENTE COR...

LIBERTE-SE DO MEDO AMARRAS DA CONFUSÃO!

PARA QUE DA ESSÊNCIA TENHA GOSTO, SABOR.

DEIXE VIBRAR SEU CORAÇÃO LIBERDADE À PAIXÃO...

PARA CHEGAR-TE SERENO, SEM TEMOR SUAVE AMOR!

AUT.: ***Jaqueline Lopes***