*** PROCURAS ***

PROCURAS AO QUE POSSA PULSAR TEU CORAÇÃO?

DESBRAVANDO BUSCAS, PERDES SENTIDO, ENFIM...

DEIXA-SE ENCONTRAR TRISTEZA HÓSPEDE ENTÃO.

ELE EM SILÊNCIO GUARDA AMARGURAS EM VÃO...

NÃO MAIS CHOROU? E AS LEMBRANÇAS SECARAM?

BUSCOU EM SÍ SOLOS FÉRTEIS DO VAZIO EMOÇÃO?

DESEJOU ENCONTRAR ÁRVORES PARA REPOUSAR?

SUAVE SOMBRA, BRISA LEVE & NÃO MAIS LUTAR!

FECHANDO OS OLHOS DESPIDO DE ATADURAS:

SEM TER DE CHORAR!

SEM AS SECURAS DAS TRISTEZAS ESCORADAS...

RESPIRAR FUNDO SEM AO ONTEM VOLTAR!

SONHAR UM SONHO DE AMOR COMPREENDER?

NO DESCANSO QUE TE VENHAS SEM BATALHAS:

O LIVRE SENTIDO DO AMAR!

AUT.: ***Jaqueline Lopes***