"Na vida quem perde o telhado, em troca recebe as estrelas"
Na solidão do quarto
Deitada na cama
Lembro de ti.
Sono leve
Coração pulsando
De amor por um alguém
Tenho medo de te perder de vista
Meu lindo amor, insista
Prefiro morrer,
Ao sonhar que um dia sumirás da minha mente.
Pobre coração,
Sei que não sabes quem sou
Mas estou a esperar
Por um alguém que nem de longe posso olhar
Solidão,
Calmaria de uma noite
Versos tristes na calada dos apaixonados
Sinto falta de um alguém
Que do outro lado sofre e padece sozinho...