Musica - Cão sem dono - elis Regina

É nas noites que eu passo sem sono

Entre o copo, a vitrola e a fumaça

Que ergo a torre do meu abandono

E que caio em desgraça

É nas horas em que a noite faz frio

E a lembrança ao castigo me arrasta

Solidão é o carrasco sombrio

E a saudade a vergasta

Se eu cantar a alegria sai falsa

Se eu calar a tristeza começa

E eu prefiro dançar uma valsa

Que ouvir uma peça

E eu recuo, eu prossigo e eu me agito

Eu me omito, eu me envolvo e eu me abalo

Eu me irrito, eu odeio, eu hesito

Eu reflito e me calo

http://www.youtube.com/watch?v=EsJzOePtqcs

Musica de Elis Regina
Enviado por kleber Mel em 15/12/2011
Código do texto: T3389642
Classificação de conteúdo: seguro