NÃO SEI SE ELA ME ESCUTOU
Abri meu coração para uma estrela
Porém, não sei se ela escutou.
E eu não queria entristecê-la
Deixá-la triste, tanto quanto estou...
É que não havia com quem conversar
E ela me pareceu tão próximo...
Dando-me a impressão que iria me escutar!
Mas de repente pareceu-me obvio
Que aquela estrela, mesmo acompanhada,
Assim como eu, numa casa cheia,
Sentia-se incompreendida, abandonada...
E prossegui sozinha, quanto aquela estrela.