Só me resta esperanças

Um pensamento de uma saudade

a longa distancia nunca vivida,

Uma lagrima de tristeza

que fere meu coração

A cada minuto parece ser

horas que não passam

Cada dia que vem

esta sendo longo

Tristezas vem

alegria se vão....

Dyl
Enviado por Dyl em 15/12/2011
Código do texto: T3389486
Classificação de conteúdo: seguro